Política de Privacidade e Cookies

Esta é a política de privacidade e cookies do sistema ProCorretor.

Definição

SISTEMA: 321achei Internet é a empresa responsável e proprietária do site www.procorretor.com.

PROCORRETOR.COM: é o link do site do ProCorretor.com, com todo o seu conteúdo que se relaciona ao sistema.

SISTEMA: é a empresa responsável proprietária do site www.procorretor.com.

USUÁRIO(S): pessoas e empresas que acessam e utilizam os serviços do ProCorretor.com.

Política de Privacidade

O ProCorretor.com valoriza os usuários do nosso sistema e seu acesso aos nossos produtos e serviços são fundamentais para o sucesso de nossa empresa. Sabemos também que a privacidade é fundamental para sua segurança.

Por isso garantimos que a privacidade de nossos usuários será 100% preservada. Ao utilizar o serviço de nosso sistema você está aceitando os termos e práticas descritas em nossa Política de Privacidade.

Quando e como coletamos informações

Nós coletamos informações “pessoais” quando você nos fornece. A partir do momento em que você realiza um cadastro em nosso sistema solicitamos algumas informações como: nome, RG, CPF, e-mail, endereço, telefone, número de cartão de crédito e informações bancárias e várias outras.

Quando você se registra para receber a nossa newsletter, solicitamos o seu e-mail para enviá-la.

Em cada cadastro, podemos solicitar diferentes tipos de perguntas, dependendo única e exclusivamente do critério do sistema.

A sua privacidade é a nossa prioridade e obrigação. O ProCorretor.com não vende, troca ou comercializa nenhuma das suas informações com nenhuma outra empresa para seu uso sem seu consentimento. Suas informações pessoais, em especial seu e-mail, poderão ser utilizadas para que nós, bem como nossos Parceiros e Anunciantes, enviemos materiais e informações que consideremos ser do seu interesse, tais como, mas não se limitando, a produtos e promoções relacionados a ProCorretor.com e aos sites relacionados.

Adicionalmente, nossos Parceiros e Anunciantes com os quais você optou por compartilhar suas informações (através do interesse em algum anúncio veiculado em nossos sites) poderão utilizar seus dados pessoais para outras finalidades não especificadas nesta Política, desde que este tratamento de dados se enquadre em uma das hipóteses do artigo 7º da Lei 13.709/18 (LGPD).

O que vamos fazer com essas informações

O que vamos fazer com essas informações

Nós temos parcerias com uma ou mais operadoras de cartão de crédito ou empresas especializadas em cobrança, para nos assessorar em procedimentos de cobrança. Essas empresas não retêm, dividem ou usam essas informações para qualquer outra função. As informações fornecidas para nós são usadas para processar sua ordem ou contatá-lo caso tenhamos algum problema.

Como partilhamos as suas informações pessoais

Quando for aplicável, compartilharemos as suas informações com:

  • Empresas do nosso grupo.
  • Parceiros ou agentes envolvidos na disponibilização de produtos e serviços que tenha contratado
  • Agências de cobrança de dívidas ou outras organizações para recuperação de dívidas
  • Autoridades policiais, órgãos governamentais, autoridades reguladoras, tribunais ou outras autoridades públicas, quando a tal formos obrigados ou autorizados, nos termos da legislação nacional vigente
  • Terceiros com quem podemos desenvolver promoções e ações conjuntas. Nestes casos, os terceiros serão responsáveis no âmbito da sua atividade no que respeita ao cumprimento das leis aplicáveis
  • Outros terceiros, sempre que lhes tenha dado o seu consentimento, para efeitos de autenticação e para efeitos de prevenção contra a fraude.

Cookies

A aceitação dos cookies pode ser alterada a qualquer hora pelo usuário na configuração de seu navegador, ficando a seu livre arbítrio. O sistema coleta as informações através de cookies (informações para identificá-lo).

Cookies de terceiros e outras tecnologias de rastreamento

Alguns serviços oferecidos pelo ProCorretor.com com utilizam ferramentas de terceiros que podem utilizar cookies para rastreio dos usuários. O ProCorretor.com não controla estes serviços externos ou como os dados são utilizados.

Informações sobre pagamento e endereço para faturas são controladas por um serviço de pagamento externo. O ProCorretor.com não armazena nenhuma informação referente a número de cartão de crédito.

Fusões e aquisições

Se formos reestruturados ou vendidos a outra organização as suas informações serão transmitidas a essa organização. Nós poderemos optar por transacionar negócios e ativos. As Informações Pessoais dos Usuários e Anunciantes que integram os ativos do ProCorretor.com poderão ser transferidas em tais transações à empresa integrante do mesmo grupo econômico ou qualquer outra entidade que venha lhe a suceder a qualquer título.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados coloca uma série de direitos em favor dos titulares dos dados pessoais, inclusive aqueles que esse pode exercer diretamente em face daqueles que realizam as operações de tratamento.

  • Dessa forma, o titular poderá solicitar diretamente quaisquer dos direitos a seguir listados:
  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados pessoais;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos;
  • portabilidade dos dados pessoais, observado os segredos comerciais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • informação sobre o compartilhamento de dados com entidades públicas ou privadas;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e suas consequências
  • revogação do consentimento, caso aplicável.

Exclusão da sua conta e dados pessoais

Você pode solicitar a exclusão da sua conta ou dados pessoais a qualquer momento diretamente com o nosso suporte ou em suporte@procorretor.com. O processo de exclusão removerá todos os dados associados a você e à sua conta que não estejam amparados pela política de retenção de dados do ProCorretor.com ou sejam estritamente necessários para auditoria das assinaturas realizadas por você. Atente que em alguns casos a ProCorretor.com pode ser legalmente obrigada a manter algumas informações de acesso e/ou conexão, esses dados serão guardados durante o respectivo período exigido em lei.

Mudanças em nossas Políticas de Privacidade

Toda e qualquer mudança em nossa Política de Privacidade, será postada em nosso site no lugar da antiga e passará a vigorar no momento em que for postada. A nova política terá o efeito sobre toda e qualquer Política de Privacidade já postada em nosso site e todos os atuais e antigos usuários cadastrados no mesmo.

Dados de Contato

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com a PROPRIETÁRIA através do e-mail suporte@procorretor.com.

Data da Última Revisão do Documento

Cuiabá, 02 de maio de 2022